Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Vous êtes ici: Accueil» Informations sur le visa au Vietnam

Comment obtenir le visa au Vietnam

Vous pourriez soit demander le visa d'entrée au Vietnam vous même via l'Ambassade du Vietnam à votre pays, soit faire appel à une agence de voyages pour qu'il vous aide.

Vous même:

  • Exigences: il faut présenter un passeport encore valable dans 6 mois, formulaire de demande de visa et autres papiers éventuels selon chaque ambassade au service de délivrance de visa. Le dépôt peut être fait directement par l'intéressé mais également par voie postale et dans certains cas par émail.
  • Compléter le formulaire de demande de visa dans les ambassades de Vietnam à l'étranger
  • Délai: 4 ou 5 jours ouvrables
  • Coût: différent d'une ambassade à une autre; par ex: 50USD à Bangcocket 85USD à Washington.

Demande de visa via une agence touristique

Fournir le service de visa à l'arrivée. Voir la rubrique Détaillées des procédures et services de demande de visa pour plus d'infos.


Nouvelles

­S'inscire à recevoir des informations de promotion, de réduction et de services touristiques extraordinaires.

Moyen de paiement Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit