Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Vous êtes ici: Accueil» Informations sur le visa au Vietnam

Politique du Département de l'Immigration du Vietnam du traitement des demandes de visa

Les étrangers résident au Vietnam plus d'un an voulant avoir une carte de séjour temporelle doivent déposer leur demande au Poste de l'Immigration ou au service de la sécurité de la province ou de la ville-province.

  • Formalités de demande, de prolongation, de modification de visa et de demande de carte de séjour temporelle
Ceux qui veulent demander, prolonger et modifier le visa ou demander la carte de séjour temporelle sont obligés de déposer leurs dossiers au Poste de l'Immigration ou au service de la sécurité de la province ou de la ville-province.
En cas de demande, de prolongation et de modification de carte de séjour temporelle pour but touristique, les agences de voyages vont au nom de leurs clients travailler avec l'Office de l'Immigration ou au service de la sécurité de la province ou de la ville-province.
  • En cas de but de visite familiale, de mariage, d'adoption des enfants ou de soin de maladie ..., le formulaire doit être certifié par les responsables locaux.
  • Formalités de demande de visa en cas de perte de passeport:
En cas de perte de passeport au Vietnam, il faut avertir les responsables locaux ou entrer en contact avec le ministère des relations extérieures, de l'ambassade ou du consulat pour demander un autre passeport ou au moins certains papiers reconnus comme passeport légal. Puis déposer la demande de visa d'entrée au Vietnam.
  • Formalités de demande de changer le but de séjour.
Pour changer le but de séjour il faut la garantie des organismes ou des particuliers. Les formalités doivent être complétées à l'Office de l'Immigration ou au Service de la Sécurité de la Province ou de la Ville-Province. ...
  •  Formalités de demande de Carte de séjour temporelle
Les étrangers résidants au Vietnam plus d'un an qui veulent être délivré à l'Office de l'Immigration ou au Service de la Sécurité de la province ou de la ville-province.
Adresse: Département de l'Immigration du Vietnam:
- À Hanoï : 40A Hang Bai, Hoan Kiem.

                   Tel: (04) 8245055, 8260922.

- À HCM Ville : 254 Nguyen Trai, Arrondissement 1.

                    Tel: (08) 9201701.

- À Danang: N0 7, Tran Quy Cap, Danang.

                    Tél: (90511) 823383.

 


Nouvelles

­S'inscire à recevoir des informations de promotion, de réduction et de services touristiques extraordinaires.

Moyen de paiement Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit