Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Vous êtes ici: Accueil» Informations sur le visa au Vietnam

Tous les types de visa

Visa touristique:  Valide en 1 mois, entrée unique ou multiple.

Visa d'affaire:  Valide en 3 mois, entrée unique ou multiple.  Le processus de demande a été simplifié avec un coût moins cher bien que ce soit encore deux fois plus cher que le visa touristique.

Visa d'étude: Octroyé à l'arrivée au pays où l'on fait des études. Il est possible d'entrer au Vietnam avec un visa de touriste, s'inscrire à un cours de langue puis déposer la demande de changer le statut de visa auprès du département de l'immigration. En réalité il vaut mieux de faire appel à une agence de voyages pour qu'il vous aide à changer de statut.

Visa de transit (Visa du lieu où l'on fait escale): Valide en maximum 5 jours. Le Département d'Immigration va délivrer le visa de transit aux groupes de touristes accompagnés par un guide. Chaque groupe est requis d'avoir un itinéraire claire et la garantie du tour - opérateur.

 


Nouvelles

­S'inscire à recevoir des informations de promotion, de réduction et de services touristiques extraordinaires.

Moyen de paiement Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit