Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Vous êtes ici: Accueil» Procédure de demande de visa
4 SCHRITTE ZUR VIETNAM VISUMBESCHAFFUNG ON ARRIVAL

 

Quelles sont les différences entre ce processus et la prise du visa depuis des Ambassade du Vietnam?

  • Il n’est applicable que pour ceux qui voyagent au Vietnam en voie aérienne

  • Vous devez seulement remplir le formulaire de demande en ligne au lieu d’aller aux Ambassades du Vietnam ou d’envoyer des coordonnées aux Ambassades par voie postale.

  • La demande du visa en ligne n’exige pas l’envoi de votre passeport

  • Vous obtenez une lettre d’approbation de votre visa d’entrée publiée par Le Département de l’Immigration du Vietnam indiquant que vous avez la permission d’entrer au Vietnam et aurez le visa tamponné après votre arrivée à l’un des aéroports internationaux du Vietnam.

  • Visiter nos services de visa à l’arrivéeet visa à l’Ambassade pour la comparaison détaillée.

  • Remplir le formulaire de demande de visa en ligne

    Vous devez écrire exactement les coordonnées personnelles des demandeur(s)

  • Confirmer et régler les frais de service

    S'île vous plaît bien vérifier pour assurer l'exactitude des coordonnées écrits, sélectionner à utiliser d'autres services (Services d'estampillage rapide/Service d'acceuil) en fonction de vos besoins.

    Vous pourriez régler en votre carte de crédit/carte de débit via OnePay/PayPal ou régler par Western Union.

  • Recevoir votre lettre d'approbation de visa et prépaper de tamponner le visa

    Après 1 jour ouvrable (pour le service urgent) ou 2 jours ouvrables (pour le service normal), VOUS ALLEZ:

    • Recevoir votre lettre d'approbation de visa par émail (attaché avec le formulaire d'entrée et de sortie)
    • Imprimer la lettre d'approbation et le formulaire d'entrée et de sortie
    • Remplir les coordonnées au formulaire d'entrée et de sortie
    • Préparer 2 photos d'identité et frais d'estampillage ($25 pour le visa d'entrée unique; $50 pour le visa d'entrée multiple valable pour jusqu'à 3 mois)
    • Mettre tous les documents préparés dans un sac, puis les présenter à l'agent d'immigration à l'aéroport du Vietnam.

  • Tamponner le visa à l'aéroport

    Lors de votre arrivée aux aéroports internationaux du Vietnam (à Hanoï, Danang, ville de Ho Chi Minh), vous devez résenter votre passeport, la lettre d'approbation, 2 photos d'identité, le formulaire d'entrée et de sortie et frais d'estampillage à l'agent d'immigration pour tamponner le visa sur votre passeport.

    (Afin d'économiser du temps à l'aéroport, vous pourriez utiliser notre service d'estampillage rapide)

Nouvelles

­S'inscire à recevoir des informations de promotion, de réduction et de services touristiques extraordinaires.

Moyen de paiement Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit