Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Vous êtes ici: Accueil» Répondre

Soumette votre question

  • Verification number captcha Refresh
  • Puis je prendre un vol pour Hanoi avec votre service?

    Je veux rester au Vietnam pendant deux semaines du mois Décembre .... vol pour Hanoi et départ de HCMV. J'arriverai au Vietnam le 17 Décembre.

    Dans Visa à l'arrivée, Questionné par Smedly, 2 jours il y a 1

    Chère Smedly!

    Le meileur choix pour vous est le visa à l'arrivée. il vous suffit de compléter le formulaire de demande en ligne puis payer le frais de service sur le site web vietnam-visa.com. Après un ou deux jours ouvrables, vous recevrez votre lettre d'approbation via émail, ainsi vous pouvez prendre le vol et apposer le visa à l'aéroport du Vietnam.

    Il est à noter que la validité de votre passeport est comptée à partir de la date écrite dans le formulaire de demande. Donc, il vaut mieux demander le visa au moins 2 jours ouvrables avant  votre sortie.

    Nous vous prions de nous contacter pour plus d'informations. Nous espérons pourvoir vous venir en aide.

    Bien à vous,

    Susan Nguyen

     

     

     

    Dans Visa à l'arrivée, Répondu par Susan Nguyen, 2 jours il y a 4 .
  • Les papiers nécessaires pour la demande de visa

    Je suis un étudiant africain, je vais venir au Vietnam en Novembre. Quels sont les DOCUMENTS nécessaires pour demander le visa: le passeport, les détaillés des vols et QUOI ENCORE? 

    Dans Visa à l'arrivée, Questionné par ALIDA KENNEDY, 2 jours il y a 1

    Bonjour  ALIDA KENNEDY,

    Si nous avons bien compris, vous viendrez au Vietnam par voie aérienne, vous pourriez donc demander le visa délivré à l'aéroport en déposant votre demande de visa en ligne à notre siteweb http://www.vietnam-visa.com/.

    Le process de demande de visa en ligne est très simple, il vous faut seulement remplir vos coordonnées personnelles exactes tels qu’ils apparaîssent sur votre passport au formulaire de demande de visa en ligne. Vous ne devez pas écrire les informations des vols si vous ne les avez pas encore réservés. Après, vous payez les frais de service en ligne afin de reçevoir la lettre d'approbation du visa par émail après 1 ou 2 jours ouvrables. Finalement, vous amenez ce document avec vous et tamponnez le visa aux aéroports d'arrivée du Vietnam. Les frais d'estampillage sont réglés à ces aéroports.

    N'hésistez pas à nous contacter pour les informations détaillées.

    Bien cordialement,

    Susan Nguyen

     

    Dans Visa à l'arrivée, Répondu par Susan Nguyen, 2 jours il y a 0 .
  • Est - il possible de changer de jour d'arrivée après avoir reçu la lettre d'approbation?

    Est - il possible de changer de jour d'arrivée après avoir reçu la lettre d'approbation?

    Dans Questions générales , Questionné par Anna Wang, 2 jours il y a 1

    Chère Anna Wang,

    Merçi pour nous écrire,

    Il est impossible de changer le jour d'arrivée. La durée de visa est comptée à partir du jour de l'entrée jusqu'au jour de la sortie fixées dans la lettre d'approbation. Vous ne pouvez pas arriver au Vietnam avant cette date et sortir du Vietnam après cette date. 

    Alors, une fois reçue, la lettre d'approbation devient inchangeable. Il vous faut une nouvelle lettre si vous voulez aller au Vietnam plus tôt.

    Amicalement,

    Anna Quach

    Dans Questions générales , Répondu par Anna Quach, 2 jours il y a 2 .
  • Je suis canadien. Comment est ce que je peux demander un visa d'entrée par voie routière?

    Je suis canadien. Comment est ce que je peux demander un visa d'entrée par voie routière?

    Dans Questions générales , Questionné par Jenny, 2 jours il y a 6

    Chère Jenny,

    Merçi pour nous écrire!

    Nous ne sommes capables de fournir le visa à l'arrivée qu'aux touristes venant au Vietnam par voie aérienne.

    Dans ce cas, il vous faut aller directement à l'Ambassade du Vietnam dans votre pays pour solliciter le visa d'entrée.

    N'oubliez pas d'apporter le passeport, 1 photo d'identité et argent liquide à l'Ambassade ou Consulat de Vietnam dans votre pays. Vous devez payer immédiatement le frais d'estampillage et attendre quelques jours avant de recevoir le visa. Attention, formalités et montant de frais de service sont différents entre les Ambassades ou Consulats.

    En espérance que ces infos vous sont utiles.

    Cordialement,

    Anna Quach

    Dans Questions générales , Répondu par Anna Quach, 2 jours il y a 6 .
    Dans Questions générales , Répondu par marta, 2 jours il y a
    Dans Questions générales , Répondu par [email protected], 2 jours il y a
    Dans Questions générales , Répondu par Vietnam-Visa Admin, 2 jours il y a 0 .
    Dans Questions générales , Répondu par conrado, 2 jours il y a
    Dans Questions générales , Répondu par [email protected], 1,802 heure il y a
  • J'ai un passeport indien. Je veux demander un visa à l'arrivée. Si je fais appel à votre service qu'est ce que je dois vous payer?

    J'ai un passeport indien. Je veux demander un visa à l'arrivée. Si je fais appel à votre service qu'est ce que je dois vous payer?

    Dans Visa à l'arrivée, Questionné par Aniruddha Dey, 2 jours il y a 1

    Cher Aniruddha Dey,

    Merçi pour votre question!

    Vous devez régler le frais de service avant de recevoir la lettre d'appobation par émail. Cliquer ici pour plus d'informations.

    Cordialement,

    Anna Quach

    Dans Visa à l'arrivée, Répondu par Anna Quach, 2 jours il y a 0 .
  • Comment faire pour avoir une lettre d'approbation?

    S'il vous plaît me faire savoir, comment je peux demander la lettre d'approbation de visa et le visa au Vietnam?

    Dans Questions générales , Questionné par Mr ikenna osuji, 2 jours il y a 4

    Bonjour Monsieur Ikenna,

    D'abord vous pourriez entrer ici pour vérifier si vous avez besoin le visa au Vietnam

    Dans le cas où vous obligez avoir le visa au Vietnam, il y a deux façons de le demander:

    + Vous pourriez demander le visa en ligne à notre siteweb si vous entrez au Vietnam par voie aérienne. Après avoir déposé la demande et réglé les frais, nous vous enverrons votre lettre d'approbation de visa à votre émail et vous pourriez embarquer sur l'avion et tamponner le visa à l'aéroport d'arrivée du Vietnam.

    + Vous devez demander le visa à l'Embassade du Vietnam/Consulat du Vietnam si vous n'entrez pas au Vietnam par voie aérienne. Si tel est le cas, vous allez recevoir votre visa à l'Embassade du Vietnam.

    S'il vous plaît nous contacter pour les informations détaillées !

    Bien à vous,

    Susan Nguyễn

    Dans Questions générales , Répondu par Susan Nguyen, 2 jours il y a 2 .
    Dans Questions générales , Répondu par MArie Mercie, 2 jours il y a
    Dans Questions générales , Répondu par MArie Mercier, 2 jours il y a
    Dans Questions générales , Répondu par MArie Mercier, 2 jours il y a
  • Puis je obtenir le visa à l'arrivée sans lettre d'approbation via un tour opérateur?

    Puis je obtenir le visa à l'arrivée sans lettre d'approbation via un tour opérateur?

    Dans Visa à l'arrivée, Questionné par Priyank, 2 jours il y a 3

    Cher Priyank,

    Normalement il vous est impossible de monter dans l'avion sans lettre d'approbation. En cas de non respect de ce règlement vous devez sortir du pays dans le vol qui suit, ou bien vous devez payer une amende pour cette infraction. Donc, il vaut mieux d'attendre la lettre d'approbation avant de prendre le vol.

    Je vous prie de nous contacter pour plus d'informations!

    Susan Nguyen

     

    Dans Visa à l'arrivée, Répondu par Susan Nguyen, 2 jours il y a 1 .

    Dois je avoir la lettre d'approbation dans les autres cas?

    Dans Visa à l'arrivée, Répondu par Kelly, 2 jours il y a

    Chère kelly

    la lettre d'approbation n'est nécessaire que dans le cas de visa à l'arrivée. Si vous demandez le visa au près de l'ambassde deVietna mà l'étranger, cette lettre n'est plus valide car vôtre visa est déja apposé.

    Je vous prie de nous contacter pour plus d'informations !

    Susan Nguyen

     

    Dans Visa à l'arrivée, Répondu par Susan Nguyen, 2 jours il y a 3 .
  • Est - ce que j'ai besoin de visa d'entrée?

    Bonjour, je m'appelle Pravin, j'ai un passeport indien et je travaille à Singapour. Je vais donc partir de Singapour pour entrer au Vietnam. Je pense aller au Vietnam vers la fin de ce mois, je voudrais savoir s'il me faut un visa d'entrée déja apposé ou visa à l'arrivée est également possible?

    Dans Questions générales , Questionné par pravin patil, 2 jours il y a 2

    Cher Pravin Patil,

    Merçi pour la question!

    Il vous faut un visa d'entrée vant votre arrivée au Vietnam.

    La demande de visa d'entrée se fait actuellement facilement:

    - Déposer la demande de visa d'entrée ou compléter le formulaire de demande puis nous l'envoyer via l'adresse: [email protected]

    - Payer (frais de service) selon les indications

    - Recevoir la lettre d'approbation via email un jour ouvrable (service urgent) et deux jours ouvrables (service normal) après.

    - Imprimer la lettre d'approbation. Présenter cette lettre, 2 photos d'identité+ votre passeport à l'agent douanier, payer le frais d'estampillage selon les règlements du gouvernement et appover votre visa à l'aéroport.
    Maintenant, vous avez tous les droits d'entrer au Vietnam!

    En espérant que ces informations vous sont utiles.

    Amicalement,

    Anna Quach

    Dans Questions générales , Répondu par Anna Quach, 2 jours il y a 1 .
    Dans Questions générales , Répondu par Andressa, 2 jours il y a
  • Changer de passeport

    Bonjour, je vais arriver au Vietnam le 13 février 2012. Mon passeport expire le 22 juin 2012. J'ai actuellement le passeport Vietnamien et carte verte américaine. Dois je changer de passeport avant d'entrer au Vietnam? Merçi bien.

    Dans Questions générales , Questionné par Christine, 2 jours il y a 6

    Chère Christine,

    Merçi pour votre question!

    Dans ce cas, il est possible d'entrer au Vietnam avec l'actuel passeport puis changer de passeport comme vous voulez. Aucun problème.

    J'espère bien que ma réponse est suffisament claire pour vous.

    Cordialement

    Anna Quach

    Dans Questions générales , Répondu par Anna Quach, 2 jours il y a 1 .

    hello, I'm a green card holder and my vietnamese passport has been expired a year ago. Can i travel to Vietnam with just my green card and a Vietnamese Visa? I'm travelling to Vietnam next week and i have tried to apply for another passport in the US but i haven't seen anything back since they said i didn't send enough money. is there any way i can just cancel the passport application process since i plaan on cancel the trip

    Dans Questions générales , Répondu par Ha Tran, 2 jours il y a

    Dear Ha Tran,

    Thank you for contacting us!

    Please inform that you can travel to Vietnam just with your Green card and Vietnam visa. Please apply for your visa to Vietnam and send us the scan of your Green card to our email address [email protected] We will get your visa request processed after receiving payment.

    Kind regards,

    Anna Quach

    Dans Questions générales , Répondu par Anna Quach, 2 jours il y a 2 .
    Dans Questions générales , Répondu par Yung Wang, 2 jours il y a
    Dans Questions générales , Répondu par brian, 2 jours il y a
    Dans Questions générales , Répondu par Huong, 2,845 heure il y a
  • Visa acheté

    Est ce que je peux demander le visa dès que j'arrive à l'aréroport?

    Dans Questions générales , Questionné par Richard, 2 jours il y a 1

    Cher Richard,

    Merçi pour votre question!

    Il faut dire que c'est IMPOSSIBLE de demander le visa quand vous arrivez à l'aéroport du Vietnam. Il vous faut demander le visa d'entrée au Vietnam car vous ne pouvez pas monter dans l'avion pour le Vietnam sans le visa d'entrée.

    Afin de demander le visa Vietnam  je vous prie d'accomplir les étapes suivantes:

    - Vérifier si vous êtes du pays bénéficiaire de l'exemption de visa Vietnam.

    - Sinon, déposez la demande de visa d'entrée au Vietnam ou complétez les informations dans le formulaire de demande puis l'envoyez à l'adresse [email protected]

    - Paiement (frais de service) selon les instructions

    - Réceptions de la lettre d'approbation par émail après un jour ouvrable (pour le service urgent) et 2 jours ouvrables (pour le service normal) 

    - Imprimer votre lettre d'approbation de visa, l'apporter avec vous avec deux photos d'identité et votre passeport à l'aéroport d'arrivée du Vietnam, payer les frais d'estampillage selon le règlement du Gouvernement et reçevoir votre visa délivré à cet aéroport. Et voilà, vous entrez au Vietnam!

    Nous espérons que cette information est claire et utile pour vous.

    Bien cordialement,

    Anna Quach

    Dans Questions générales , Répondu par Anna Quach, 2 jours il y a 2 .
FAQs
Catégories populaires

Pourquoi nous choisir?

  • Service légitime
  • Qualité
  • Fiabilité
  • Réponses rapides
  • Approche de l'orientation client
  • Demander maintenant
Close
  • Enter your info

  • captcha Refresh
  • Submit
Nouvelles

­S'inscire à recevoir des informations de promotion, de réduction et de services touristiques extraordinaires.

Moyen de paiement Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit