Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Vous êtes ici: Accueil» Conseils du visa au Vietnam

Comment demander le visa pour le Vietnam en Cambodia

Cette section explique ce que vous avez besoin de faire si vous êtes citoyens de Cambodia ou si vous êtes citoyens d’autres pays mais êtes actuellement au/en Cambodia t souhaitez demander le visa au Vietnam. Étant citoyen de ce pays, vous n’êtes requis aucun visa pour un séjour maximum de 30 jours au Vietnam.

Cependant pour les citoyens d’autres pays, non compris la liste d’exemption de visa au Vietnamet citoyens de Cambodia souhaitez séjourner au Vietnam pour plus de 30 jours, un visa au Vietnam est requis. Citoyens de Cambodia et ceux qui habitent actuellement dans ce pays ont deux façons de demander le visa au Vietnam:

1. Demander le visa à l’arrivée au Vietnam à prix bas avec Vietnam-visa.com

Visa à l’arrivée est apprécié une façon commode pour la demande de visa du Vietnam. Il apporte un avantage spécial à ceux qui habitent loin de l’Ambassade du Vietnam et ne souhaitez pas envoyer leurs passeports via la poste.

- Autorité de délivrance : Département d’Immigration du Vietnam

- Délai de traitement: 1 ou 2 jours ouvrables

- Aucun passeport à envoyer n’est requis

- Comment fonctionne –t -il?Vous devez connecter au site Vietnam-visa.com, remplir le formulaire de demande sécurisé en ligne, et attendre juste 2 jours ouvrables (service normal) ou 1 jour ouvrable (service urgent) afin d’obtenir la lettre d’approbation de visa d’entrée via émail, puis présenter cette lettre, en attachant le formulaire d’entrée et de sortie, votre passeport, 2 photos et une somme dollars américains comme frais d’estampillage en vue d’obtenir votre visa tamponné sur votre passeport à l’aéroport. Pour plus d’informations à propos du visa au Vietnam à l’arrivée, veuillez visiter notre Procédures de demande..

2. Demander le visa pour le Vietnam auprès des Ambassades du Vietnam:

Vous pourriez également demander le visa pour le Vietnam en personne à l’Ambassade du Vietnam au/en Cambodia

- Autorité de délivrance : Ambassade du Vietnam

- Délai de traitement: 4 à 5jours ouvrables

- Votre passeport original est requis

Voici les coordonnées de l’Ambassade du Vietnam au/en Cambodia qui sont peut - être utiles pour vous dans quelques cas.

Embassade du Vietnam à Phnom Penh, Cambodia

Adresse: 436 Monivong Blvd., Khan Chamcarmon, Phnom Penh

Téléphone: (855) 23 726 284

Fax: (855) 2372 6273

Votre émail: [email protected]; [email protected]

Avant de demander le visa pour le Vietnam, vous avez besoin de::

- Assurer que votre passeport doit avoir la validité minimum de 6 mois et reste encore des pages blanches.

- Savoir que le Visa à l’arrivée au Vietnam est applicable pour SEULEMENT ceux qui arrivent au Vietnam par voie aérienne.

Pour plus d’informations relatives au Vietnam pour le Vietnam, s’ile vous plaît nous - contactez.. Nous nous efforçons de toujours apporter le meilleur service possible à nos clients!

Nouvelles

­S'inscire à recevoir des informations de promotion, de réduction et de services touristiques extraordinaires.

Moyen de paiement Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit