Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Vous êtes ici: Accueil» Conseils du visa au Vietnam

Comment obtenir le visa au Vietnam à Russian

Si vous êtes détenteur d'un passeport  Russian et tentez de rester au Vietnam pendant 15 jours, vous n'avez pas besoin de demander le visa d'entrée.

Par contre, si vous n'êtes pas de Russian et n'appartenez pas au groupe d'exemption du visa au Vietnam ou vous êtes citoyen de Russian désirant rester au Vietnam pendant plus de 15 jours, le visa d'entrée est obligatoire.

De ce pays, vous pourriez demander le visa au Vietnam en deux façons suivantes:
 
1. Demander le visa à l'arrivée à l'aéroport à bas prix (le visa est tamponné à l'arrivée aux aéroports du Vietnam)
 
Le visa délivré à l'arrivée est très utile pour les personnes vivant loin de l'Ambassade du Vietnam et ne voulant pas envoyer leurs passeports par courrier postal.
 
- Organisme délivré: Département d'Immigration du Vietnam
 
- Délai de traitement: 1 ou 2 jours ouvrables

- Sans nécessité de passeport

- Comment obtenir un visa à l'arrivée?  Vous vous connectez à notre siteweb http://www.vietnam-visa.com, remplissez vos informations au formulaire de demande de visa en ligne, et n'attendez que pendant 2 jours ouvrables (pour le service normal) ou 1 jour ouvrable (pour le service urgent) vous recevrez votre lettre d'approbation du visa, et vous l'amenez  + votre passeport + 2 photos d'identité + frais d'estampillage (en USD) afin d'obtenir le visa à l'arrivée. Pour savoir les informations en détail, s'il vous plaît cliquer ici procédure de demande de visa.

2. Demander le visa au Vietnam auprès des Embassades du Vietnam:

Vous pouvez directement demander de visa d'entrée auprès de L'Ambassade du Vietnam à Russian.

- Organisme délivré: Ambassade du Vietnam

- Délai de traitement: 4 ou 5 jours ouvrables

- Nécessité de présentation du passeport original

Embassade du Vietnam à Moscow, Russian

Adresse: 13, Bolshaya Pirogovskaya St., Moscow, RUSSIAN FEDERATION

Téléphone: (70-95) 245 092

Fax: (70-95) 246 312

Votre émail: [email protected]

Le Consulat général du Vietnam à Vladivostok, Russian

Adresse: 107/1, Puskinskaya St., Vladivostok, RUSSIAN FEDERATION

Téléphone: (7-4232) 205 81

Fax: (7-4232) 261 49

Votre émail: [email protected]

- Avant d'e déposer la demande de visa au Vietnam, veuillez bien remarquer que votre passeport doit être valable au moins de 6 mois et doit avoir quelques pages blanches.

- Le visa délivré à l'aéroport applique aux voyageurs au Vietnam par voie aérienne

Contactez - nous pour plus d'informations. Nous sommes toujours à votre disposition pour tout renseignement que vous souhaitez!

Nouvelles

­S'inscire à recevoir des informations de promotion, de réduction et de services touristiques extraordinaires.

Moyen de paiement Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit